terça-feira, 1 de outubro de 2013

Bolo Farofa

INGREDIENTES

Farofa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga...
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO

    Farofa:
    1. Amasse tudo ate virar uma farofa
    2. Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
    Recheio:
    1. Leve tudo ao fogo até engrossar
    Montagem:
    1. Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
    2. Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
    3. Leve ao forno para dourar
    Veja também...

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário