sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Pavê de brigadeiro

Pavê de brigadeiro

Ingredientes 

  •  ½ xícara (chá) de água 
  •  2 caixas de creme de leite ...
  • 1 lata de leite condensado 
  • 400 g de chocolate branco derretido e frio  
  • ¾ de xícara (chá) de chocolate granulado 
  •  300 g de rosquinhas de chocolate (marca RADICAL DA pARATI)
  •  ½ xícara (chá) de leite 

Modo de preparo

Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado. 
Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva.
Dica: se preferir, sirva com calda de chocolate.
você também vai gostar...







Nenhum comentário:

Postar um comentário